Продлен прием заявок на участие в проекте "100 новых лиц Казахстана"

Третий сезон проекта посвящен достижениям молодых казахстанцев

По многочисленным просьбам казахстанцев прием заявок в проект «100 новых лиц Казахстана» продлен до 1 ноября, об этом сообщает портал Ruh.kz.

А это значит, команда «Бюро 100», состоящая из наиболее активных победителей прошлых лет, также продолжит поиск самых достойных кандидатов для конкурса.

Напомним, участвовать в проекте может любой казахстанец до 39 лет, проживающий как в стране, так и за ее пределами. Рассматриваться будут их конкретные достижения в сферах науки, общества, медицины и спорта. Чтобы оставить заявку, необходимо зайти на сайт 100janaesim.ruh.kz и заполнить анкету.

Как вы знаете в нашей стране проходит третий этап национального проекта «100 новых лиц Казахстана», который был запущен в рамках программы "Рухани Жаңғыру". Идет активный прием заявок потенциальных кандидатов со всех уголков Казахстана. Инициативная группа проекта «БЮРО 100» ищет героев в каждом регионе. У каждого претендента невероятно интересная история успеха. Есть те, кто своим талантом и трудом добились высот в карьере. А есть настоящие герои, которые спасли десятки жизней. И все это, не смотря на относительно небольшой возраст. Наша цель, открыть как можно больше новых имен! В связи с этим мы приняли решение продлить срок приема заявок до 1 ноября, – написал в социальных сетях председатель правления НАО «Казахстанский институт общественного развития «Рухани Жаңғыру» Кемельбек Ойшыбаев.

Третий сезон проекта посвящен достижениям именно молодых казахстанцев. Среди претендентов уже есть спортсмены, медработники, общественные деятели, представители сферы культуры.

#100 новых лиц #прием заявок #100 новых лиц 2019

Похожие материалы