Лента новостей

«Он меня по лицу не бил, потому что знал, что я в любом случае пойду и девочки увидят» — что подруга Нукеновой рассказала в суде

«Он меня по лицу не бил, потому что знал, что я в любом случае пойду и девочки увидят» — что подруга Нукеновой рассказала в суде
Фото: кадр трансляции судебного процесса 09.04.2024 18:29 10899

Подруга погибшей Салтанат Нукеновой, Аида Ахмедина, в качестве свидетеля приняла участие в судебном процессе по делу Куандыка Бишимбаева, сообщает ИА El.kz.

По словам Аиды, Нукенова перестала поддерживать связь с друзьями после свадьбы с Бишимбаевым, который, по словам Ахмединой, контролировал её.

- Вот в августе, где-то к концу августа, она мне позвонила. На тот момент она была у тёти в Павлодаре. Сказала, что окончательно уже ушла от него, что поставила жирную точку, что невозможно так жить, что «Я живу, живу как будто с надзирателем, не так посмотрела, не то сказала», что он регулярно поднимает на неё руку. Она рассказывала, что даже «Перед днём рождения он поднимал на меня руку, знал, что я в любом случае пойду. И меня девочки ждут. Он поднимал на меня руку не по лицу, что он меня по лицу не бил, потому что знал, что девочки, что я в любом случае пойду, пойду и девочки увидят». Говорила, что он за волосы её хватает, и что у неё три волосинки осталось, что у неё клочьями выпадают волосы, - рассказала свидетель.

Также Нукенова сообщала Ахмединой о попытках уйти от Бишимбаева, и подтвердила перед подругой случай избиения. Позже, по словам Аиды Ахмединой, Салтанат Нукенова оправдывала Бишимбаева, утверждая, что случился только небольшой синяк, а не избиение. Она объясняла, что это было всего лишь недоразумение, и припухлость возникла из-за ее ночных слез.

Читайте также:

Поделитесь:
Telegram
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!