Кандастар Ассамблея

Как отпраздновать 8 марта в Астане

Редакция «el.kz» подобрала самые выгодные варианты для мужчин

Ох, уж этот праздник – 8 марта, - вздыхают мужчины страны. Не успел еще женский день ворваться в дома, как сильный пол уже считает нули на конце счета: во сколько же на этот раз им обойдется женское счастье. Красавицы всего мира заявляют: сегодня в тренде активный отдых. Редакция «el.kz» подобрала самые выгодные варианты для мужчин , как незабываемо провести 8 марта и поздравить любимых женщин с их праздником.

Завтрак

Утреннее кофе в постель, нежные оладушки, сытный салат под аккомпанемент теплых объятий родного человека – не устоит даже самая неискушённая монашка. А для семейных пар хорошим вариантом для утреннего чаепития будет совместное приготовление завтрака: муж готовит яичницу, дети раскладывают столовые приборы, а жена – виновница праздника – с улыбкой, заглаживая некоторые промахи, получает заслуженные поздравления.

Обед 

После сытного завтрака не поленитесь выйти в город всей семьей или с любимой женщиной. К примеру, ежегодно в Астане в честь 8 марта проходит весенняя выставка-ярмарка. 

В этом году астанчане могут посетить выстовочные площадки сразу в двух местах. С 10:00 до 20:00 в "Конгресс-холле" пройдет ярмарка "Подарки к 8 Марта". Здесь можно будет приобрести цветы, ювелирные украшения, косметику, парфюмерию, подарки, одежду и многое другое. Другим местом встречи для демонстрантов и посетителей станет выставка товаров и услуг для детей и родителей Mamas Expo "Мама, я тебя люблю!", которая пройдет 8 марта в ТРЦ Astana Mall. Гости выставки смогут приобрести игрушки, детскую и взрослую одежду, товары для беременных. Также на площадке пройдут мастер-классы по нумерологии, прическам и визажу, правильному питанию и йоге.
Увлеченные красотой товаров, даже, если вы ничего не купите, ваша спутница и вы будете довольны проведенными вместе часами. А после ярмарки самое время пообедать в милом дневном заведении, например, в кофейне дорогие мужчины могут поболовать своих дам вкусной выпечкой и ароматным кофе.

Ужин

Отличным завершением праздничного дня станет ужин в одном из ночных заведений столицы, где можно найти прекрасное сочетание романтики, приятной музыки и легкого, но вкусного ужина.

Для тех персон, кто ждет от праздничного вечера веселья и танцев, то хорошим выбором будут караоке-заведения, администраторы которых готовят для гостей шоу-программы и конкурсы.

Любители активного отдыха могут представить себе выходной день совсем иначе. Для них мы предлагаем всей семьей или с друзьями, покинув на время городскую суету, отправиться за город и погрузиться в атмосферу безграничности и простора.

Такую семейную атмосферу подарят вам в зонах отдыха, находящиеся недалеко от Астаны, на территориях которых можно найти как гостиничные номера, так и отдельные домики, сауны, рестораны и банкетные залы. Также в некоторых оздоровительных комплексах предоставляют прокат саней, скутеров и лыж – в зимнее время.
Словом, 8 марта любой женский каприз не останется без внимания. Но, как известно, для любой женщины главным гвоздем программы любого мероприятии всегда будет вторая половинка. Поэтому, дорогие мужчины, не скупитесь на комплименты в этот день: будьте уверены благодарность не заставит себя ждать! 
 

Похожие материалы