Юсуп Келигов: Нам есть, что ценить - наше единство незыблемо

30.11.2019 1279

«Два дня назад, накануне государственного праздника Дня  Первого Президента, нам посчастливилось присутствовать на прекрасном концерте с участием Елбасы и видных политических, общественных деятелей. 

«Караван милосердия»- уникальный проект, объединяющий весь казахстанский народ, основанный на солидарности и направленый на взаимопомощь и поддержу тем, кто в ней нуждается. 

Вчера, на проекте Ассамблеи народа Казахстана «Караван милосердия» состоялся старт народной экспедиции «Дорога Первого Президента» с участием Гос.секретаря  Кушербаева Крымбека Елеуовича и Заместитель Председателя АНК, заведующий Секретариатом АНК Администрации Президента РК

Жансеита Туймебаева, депутатов Мажилис Парламента и руководителей ЭКО, председателей и членов совета Общественного согласия Ассамблеи народа Казахстан. 

Думаю сердца многих, в первую очередь моё, были затронуты выступлениями ассамблеевцев, рассказавших о личных историях успеха, в судьбе которых сыграл важную роль наш Елбасы! 

Посредством их историй передо мной пронеслась вся моя жизнь. Будучи молодым директором завода бытовой химии, в начале 90-х, на заре создания нашего независимого государства, я был и являюсь очевидцем всех этапов развития и становления нашей страны!

Особую гордость для меня представляют последние 20 лет. Благодаря мудрой политике первого президента и созданных им равных возможностей для каждого гражданина нашего многонационального народа Казахстана, у меня была возможность быть одним из руководителей, одного из крупнейших градообразующих предприятий. Являясь депутатом городского Маслихата от Партии Нур Отан, я воочию наблюдал и принимал активное участие в созидании, будучи свидетелем титанического труда Первого президента и его команды, идейного вдохновителя и основателя нашей юной столицы, благодаря которому более четверти века наша страна развивается, главной ценностью которой является мир и согласие, где под единым шаныраком царит межэтническое и межконфессиональное единство.  

Нам есть, что ценить - наше единство незыблемо».

Похожие материалы