Около 100 детей приняли участие в благотворительной елке АНК

30.12.2019 573

В столичном Доме дружбы прошла новогодняя благотворительная елка Ассамблеи народа Казахстана города Нур-Султан.


Основная цель благотворительной елки – оказание помощи детям из малообеспеченных и многодетных семей, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, и детям с особыми потребностями в преддверии Нового года.


Новогодний утренник собрал в концертном зале Дома дружбы около 100 детей. Ребята с большим интересом слушали забавных сказочных героев в образе Деда Мороза и Снегурочки, Микки Мауса и Гринча, Миньона и Железного Человека. Организованные игры и концертная программа пришлись по душе каждому. Детям подарили хорошее настроение, ощущение волшебства новогоднего праздника, чувства сопричастности к счастливому миру детства, добра, дружбы и всеобщего веселья в канун Нового года.


А какой же Новый год без подарка? Под занавес новогоднего веселья каждый юный участник елки получил свой долгожданный подарок. Дети искренне радовались! Представители столичных этнокультурных центров тепло поздравили ребят с наступающим Новым годом.

Благотворительная елка была проведена при поддержке генерального директора ТОО «ОСК Стройсервис», заместителя председателя этнокультурного центра «Юнчи» столичной АНК Даута Генхузова.


Похожие материалы