Кандастар Ассамблея

ЭРА НАЗАРБАЕВА

20.03.2019 597

Как и все казахстанцы, я с особым волнением слушал обращение Президента к народу. Такие решения даются непросто, ведь позади долгие тридцать напряженных, неимоверно трудных лет управления страной, за это время преодолевшей тяготы переходного периода и в итоге ступившей на путь динамичного развития.

Очень многие политики выражали и продолжают выражать свое восхищение великой ролью Елбасы как основателя независимого государства и единой сплоченной нации.

Президент всегда заботился о своем народе и подрастающем поколении, так как в молодежи он видит будущее страны.

Все эти успехи стали возможны благодаря народной поддержке любимого Лидера, общенациональному единству и сплоченности. А ведомая им Ассамблея народа Казахстана является истинным стержнем казахстанской модели мира и согласия. И как же благодарны все сто этносов страны Великой степи Председателю АНК Нурсултану Назарбаеву за нашу крепкую, нерушимую дружбу!

Сегодня, говоря о решении Елбасы сложить президентские полномочия, мы очерчиваем целую эпоху развития – эру Назарбаева. А ее достижения впечатляют!

Благодаря мудрой и взвешенной политики не допущены хаос, обнищание, общественный раскол, гражданская война, межэтнические и межконфессиональные трения, разгул преступности, общественно-политические потрясения по сценарию «цветных» революций.

Страна успешно преодолела два мировых кризиса, доказав свою состоятельность. При этом досрочно выполнена Стратегия «Казахстан-2030», что обеспечило вхождение республики в пятидесятку самых конкурентоспособных стран мира.

Выдающийся политик и стратег, Нурсултан Назарбаев уверено вел корабль под названием Казахстан по фарватеру мировой политики.

Наша задача – продолжить курс Елбасы. Курс успеха и величия страны. Основательный фундамент для этого заложен. Приняты Пять институциональных реформ, План нации «Современное государство для всех», обществом активно включилось в социальную и духовную модернизацию.

Наша лучшая поддержка Нурсултана Абишевича Назарбаева - честная и самоотверженная работа на благо Казахстана.

Заместитель Председателя Ассамблеи народа Казахстана - заведующий Секретариатом АНК Администрации Президента РК

Жансеит Туймебаев

 

Читайте также:

АССАМБЛЕЯ НАРОДА КАЗАХСТАНА ПОДДЕРЖАЛА НОВОЕ НАЗВАНИЕ СТОЛИЦЫ — НУР-СУЛТАН

РУМЫНИЯ ВЫСОКО ОЦЕНИВАЕТ МИРОЛЮБИВУЮ ПОЛИТИКУ КАЗАХСТАНА

ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ОСТАЕТСЯ РЯДОМ. У НАС ВПЕРЕДИ БОЛЬШИЕ ДЕЛА – ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ О ЕЛБАСЫ

Похожие материалы