АНАСТАСИЯ ТИМОЩЕНКО-БОРОВИКОВА: АССАМБЛЕЯ - ЭТО МОЙ СТИЛЬ И ОБРАЗ ЖИЗНИ

12.11.2018 407

Анастасия Тимощенко-Боровикова – участница проекта "100 новых лиц Казахстана", предложенного президентом РК Нурсултаном Назарбаевым в рамках статьи "Рухани жаңғыру". Она является руководителем молодежного крыла ОО "Общество украинцев "Оберег" города Астаны, заместителем председателя штаба республиканского молодежного движения «Жаңғыру жолы» г. Астаны Ассамблеи народа Казахстана.

Анастасия родилась в городе Целиноград. С детства проявляла активность, участвовала во всех праздниках и мероприятиях, в школе и университетах была «старостой» групп, что развивало в ней чувство ответственности. Увлекается музыкой, окончила Киевский национальный университет имени Т. Шевченко, КазГЮУ, а также Высшую школу дизайна. Сейчас она успевает параллельно заниматься предпринимательством, преподавательской деятельностью и общественной жизнью. 

— Анастасия Юрьевна, чем сегодня живет молодежное крыло «Чаривни Джэрэла»?

— Молодежное крыло ОО «Общество украинцев «Оберег» города Астаны является одним из активных и успешных. Мы проводим работу с молодежью во многих сферах жизни – это благотворительность, помощь и поддержка ветеранов и престарелых, творчество, развитие мастерства делового общения, проведение международных и республиканских конференций и съездов.

На собственном примере на практике хочу показать своим сверстникам, что мы сами создаем историю нашей страны и личную историю. Нет времени медлить и ждать, необходимо совершать благие дела здесь и сейчас.

Помимо прочего, режиссирую масштабные фестивали и концерты нашего общественного объединения и активно привлекаю к работе как можно больше молодых. Каждый из членов объединения всегда участвует в его работе, как одна большая сплоченная семья и команда.

Более подробно читайте ЗДЕСЬ

Похожие материалы