Бывший тренер ФК "Актобе" выиграл трудовой спор

Фото: 365info 28.07.2022 925
Бывший тренер футбольного клуба "Актобе" Владимир Муханов выиграл трудовой спор и теперь он получит денежную компенсацию в размере 100 тысяч евро, а это почти 50 млн тенге, передаёт El.kz со ссылкой на "Хабар 24".

Ранее, с жалобой в палату по разрешению споров ФИФА экс-тренер обратился после ухода с занимаемой должности. По информации руководства клуба, после разгромного матча с "Таразом" Муханова перевели на должность ассистента главного тренера с сохранением размера оплаты труда, однако с кадровыми изменениями тот не согласился и подал в суд.

"Ситуация такая, что ФИФА – они смотрят только по своим, то есть они не учитывают наши внутренние трудовые. Теперь мы можем подать апелляцию. Но для того, чтобы подать, мы должны заплатить 50 тысяч евро, потом еще 1,5 тысяч франков. Мы сейчас просто возьмём, заплатим деньги и они оставят без удовлетворения. Каждая статья расходов у нас расписана. Все эти деньги будут выплачены со спонсорских денег, то есть которые мы сейчас должны найти", - заявил Ерлан Джамантаев, председатель правления АО "ОФК "Актобе". Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей