В Казахстане расширяют авиасообщения с Россией

Открытие новых рейсов между Казахстаном и Россией будет способствовать дальнейшему развитию торгово-экономического, инвестиционного, туристического и культурного сотрудничества между двумя странами
Фото: BigAsia.ru 12.07.2022 1373

В рамках работы по дальнейшему возобновлению и открытию международного сообщения, Комитетом гражданской авиации МИИР РК совместно с авиационными властями Российской Федераций проработан вопрос открытия двух новых регулярных пассажирских рейсов между Казахстаном и Россией, передает El.kz.

Так, российская авиакомпания «Red Wings», начиная с 17 июля текущего года планирует начать выполнение регулярных пассажирских рейсов по маршруту Алматы – Челябинск с частотой 1 рейс в неделю по воскресеньям, а также с 22 июля текущего года по маршруту Актобе – Жуковский с частотой 2 рейса в неделю по пятницам и воскресеньям. Рейсы будут выполняться на воздушных судах типа SU-95.

Следует отметить, что открытие новых рейсов между Казахстаном и Россией будет способствовать дальнейшему развитию торгово-экономического, инвестиционного, туристического и культурного сотрудничества между двумя странами. Билеты доступны на официальном сайте авиакомпании.

Новости в Telegram

Лента новостей