Семилетний срок выбран для создания новой политической платформы

Президент предложил ограничить срок полномочий на 7 лет
parlam.kz
Фото: parlam.kz 26.09.2022 17:37 1207

Член комитета по социально-культурному развитию Мажилиса Парламента Лариса Павловец выразила свое мнение по поводу предстоящих выборов Президента Казахстана, передает El.kz.
Депутат считает, что выборы главы государства станут новым стартом к справедливому Казахстану.
«Любые предстоящие выборы всегда дают большие надежды. Не только правительство, не только депутаты Мажилиса, а каждый гражданин ожидает что в его жизни, в его части прав и свобод будут изменения на улучшения касательно всех сфер деятельностей. Если вспоминать историю, то за 30 лет было 6 выборов на пост президента, в этом году они несут новую под собой политическую платформу, так скажем «новеллу». Во-первых, это однократный семилетний срок на избрания президента выбран не зря на данный период. Думаю, для грамотной реализации всех намеченных программ и планов потребуется не коротких 5 лет, а именно за 7 лет возможно реально показать результат и отчитаться перед народом», - прокомментировала Лариса Павловец.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей

Логотип сайта adebiportal.kz Логотип сайта baigenews.kz Логотип сайта baq.kz Логотип сайта e-history.kz Логотип telegram канала elinfo_kz