Николас Кейдж и Эдриан Броуди официально открыли XIII международный кинофестиваль «Евразия»

23.07.2017 4369

Фоторепортаж с открытия XIII международного кинофестиваля «Евразия».

22 июля, в Астане состоялось открытие XIII международного кинофестиваля Евразия. Торжественная часть мероприятия стартовала в 18:00, в Центральном концертном зале «Казахстан». Ведущие начали вечер с официального представления почетных деятелей искусства и культуры Казахстана.

Самой первой, по красной дорожке прошлась Айман Мусаходжаева. К слову, именно она является президентом международного кинофестиваля. 

Сразу за ней, последовал парад из звезд казахстанского кино.

Больше всех развеселил гостей, Нурлан Батыров, который, предстал в своем интернет - образе «Безумной женщины». Вайнер в прямом смысле слова, пробежался по красной дорожке и забросал зрителей футболками.

Пожалуй, самым неожиданным сюрпризом всего вечера стало появление Димаша Кудайбергенова, которое в буквальном смысле вызвало настоящий фурор. Особенно учитывая то, что ведущие не успели его даже объявить.

Сценарий всего вечера «нарушил» лауреат премии «Оскар» Николас Кейдж.

В отличие от казахстанских звезд, артист не стал церемониться и сразу побежал по всем рядам, для того что бы лично поприветствовать своих фанатов. Не смотря на охрану актера, некоторым из его фанатов, все же удалось сфотографироваться с кумиром.

А самым ярким появлением вечера, стал Эдриан Броуди. Всемирно известный актер, направился к рядам с фанатами, где обменялся с ними рукопожатиями. Буквально в течении пяти минут, актера окружили порядка двадцати человек. Из-за такого скопления фанатов, у актера так и не получилось пройти по красной дорожке. В прямом смысле слова, толпа не отпускала его до последнего.

Мероприятие продолжилось уже внутри. Официальный старт кинофестивалю дали: президент Национальной академии кинематографических искусств и наук Айман Мусаходжаева и министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы.

Фото автора

Похожие материалы