Ребенок напоролся головой на прут: Расследуется уголовное дело

Фото: pexels 20.08.2022 531

Уголовное дело возбудили в Щучинске после того, как ребёнок повредил голову на спортивной площадке. Расследование проводится по статье "Недоброкачественное строительство", передает El.kz со ссылкой на "Хабар 24".

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Состояние пострадавшего мальчика сейчас стабильное, он находится в сознании и под наблюдением врачей. 

"Не было повреждений жизненно важных нервов, глазного нерва, самого глазного яблока. И самое главное – не было повреждений головного мозга. Операция и помощь, которая была оказана ребенку, поистине были уникальными. Удалось извлечь данный металлический участок из тела ребенка без повреждения внутренних, всех жизненно важных органов и нервов. Ребёнок сейчас находится в реанимации в здании многопрофильной областной детской больницы", - рассказал руководитель областного Управления здравоохранения Нариман Сыздыков.

Напомним, накануне 9-летний школьник напоролся головой на стальной прут, торчащий из ограждения в одном из дворов города. Он чудом остался жив. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей