Головкин обратился к Канело после поражения от Бивола

17 сентября Головкин в третий раз встретится с Канело. Поединок состоится на T-Mobile Arena в американском Лас-Вегасе
Фото: tofight.ru 07.07.2022 2418

Казахстанец Геннадий Головкин прокомментировал реакцию мексиканца Сауля Канело Альвареса на поражение в поединке с чемпионом WBA Super в полутяжелом весе Дмитрием Биволом из России, передает El.kz.

Напомним, Канело проиграл единогласным решением судей и потерпел второе поражение в карьере, а казахстанский боксер призвал мексиканца принять свою неудачу.

«Мне сложно комментировать слова Канело, когда он говорит, что наш бой стал более личным для него. Возможно, он пытается скрыть свои настоящие эмоции под маской, чтобы найти оправдание своему поражению в его последнем бою. Вероятно, это просто стратегия. Я не понимаю, почему он стал таким, но есть шанс, что он просто заблуждается. Каждый бой отличается, но сама идея, что он победил в последнем поединке, непостижима. Когда он говорит, что не проиграл Биволу или недоволен решением судей, я не знаю, как это комментировать. Он говорит, что выиграл бой? Брось, парень, сними свои солнцезащитные очки», - поделился Геннадий Головкин.

17 сентября Головкин в третий раз встретится с Канело. Поединок состоится на T-Mobile Arena в американском Лас-Вегасе, где прошли предыдущие два боя.

Новости в Telegram

Лента новостей