Димаш Кудайберген встретился с фанатами в Алматы

inform.kz
Фото: inform.kz 25.09.2022 07:39 1557

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген после большого сольного концерта "Stranger" встретился с фанатами на Almaty Arena, передает El.kz со ссылкой на МИА "Казинформ".

На встречу пришло большое количество болельщиков из разных стран мира. Все они находились в прекрасном расположении духа: шутили и смеялись. Поклонникам артиста представили увлекательную программу: камерное выступление, подготовленное Димашем и его друзьями специально для этой встречи, розыгрыш эксклюзивных призов.

Всех присутствующих развлекали известные ведущие, шоумены Марат Оралгазин и Еркебулан Мырзабек. Встреча проходила в формате вопросов и ответов. Были затронуты разные темы: артист делился своими впечатлениями от первого концерта в Алматы, от встречи с Папой Римским, своими секретами, а также рассказал о курьезных случаях, которые происходили в разные годы на сцене.

"Я помню каждую секунду своего вчерашнего концерта. Это было невероятно, чувствовал поддержку своих фанатов", - сказал Димаш.

Всех присутствующих на арене также растрогал момент встречи Димаша с шестилетней фанаткой из Болгарии по имени Анджела. Она долго и крепко обнимала своего любимца, чем и вызвала восхищение у аудитории.

Во время сессии вопросов и ответов, многие фанаты просили спеть Димаша, кто-то даже пожелал услышать гимн. Один из аксакалов похвалил артиста за его творчество и поинтересовался, почему он ходит без охраны. Димаш ответил, что не видит в этом необходимости, поскольку чувствует себя в безопасности, но добавил, что пользуется услугами секьюрити в других странах.

Один из фанатов спросил артиста о его личной жизни, но он не пожелал отвечать на этот вопрос. Кроме того, на сцену ведущие вызвали родителей Димаша. Они с теплом вспоминали тот день, когда родился их сын, рассказали о его детстве и увлечениях. Отец Димаша сказал, что, возможно, его сын стал бы профессиональным футболистом, если бы не выбрал творческий путь.

Поклонницы вокалиста смогли сфотографироваться с ним, взять автограф, а также дарили ему свои подарки.

В ходе фан-встречи гости ознакомились с семьей Димаша. Сам артист выразил благодарность родителям и родным за то, что они всегда поддерживают его, а также фанатов за то, что мотивируют его к новым свершениям. Он поблагодарил своих друзей, коллег, команду и призвал казахстанцев любить и уважать свой язык, свою землю, пожелал всем здоровья, мира и добра.

Кроме того, на встрече презентовали самый дорогой клип в мире "История одного неба". Над клипом работали 300 человек. 12-минутная работа Димаша Кудайбергена посвящена единству людей на нашей планете. Работу над этим проектом певец начал самостоятельно три года назад.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей

Логотип сайта adebiportal.kz Логотип сайта baigenews.kz Логотип сайта baq.kz Логотип сайта e-history.kz Логотип telegram канала elinfo_kz