Сакиев Канат Зекенович

Директор департамента Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Павлодарской области Главный государственный санитарный врач Павлодарской области Сакиев Канат Зекенович, 21 ноября 1957 года рождения, казах. Член партии «Нұр Отан». Закончил в 1980 году Карагандинский государственный медицинский институт «санитарно-гигиенический факультет», 2006 году Инновационный Евразийский университет города Павлодара «Государственное и местное управление». После окончания Карагандинского государственного медицинского института работал с августа 1980 года по октябрь 1981 года преподавателем санитарно-гигиенических дисциплин Павлодарского медицинского училища. С ноября 1981 года по декабрь 1981 года эпидемиологом санитарно-эпидемиологической станции Советского района города Караганды. С января 1982 года по август 1985 года главным врачом Иртышской районной дезинфекционной станции Павлодарской области. С августа 1985 года по сентябрь 1989 года главным врачом Краснокутской районной санэпидстанции Павлодарской области. С октября 1989 года по март 1999 года главным врачом дезинфекционной станции города Павлодара. С марта по ноябрь 1999 года заведующий отделом особоопасных инфекций Павлодарской областной санэпидстанции. С ноября 1999 года по сентябрь 2001 года главным государственным санитарным врачом города Павлодара. С сентября 2001 года по август 2003 года главным государственным санитарным врачом Павлодарской области. С августа 2003 года главным государственным санитарным врачом города Павлодара. С апреля 2009 года был назначен на должность заместителя председателя Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан – Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан. С 16 октября 2009 года назначен на должность директора департамента Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Павлодарской области – Главного государственного санитарного врача Павлодарской области. Сакиев Канат Зекенович является кандидатом медицинских наук, имеет высшую категорию, награжден Министерством здравоохранения Республики Казахстан нагрудным значком «Қазақстан Республикасы денсаулық сақтау ісінің ұздігі».   Источник :biografia.kz
31.10.2013 04:13 6543

Директор департамента Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Павлодарской области Главный государственный санитарный врач Павлодарской области

Сакиев Канат Зекенович, 21 ноября 1957 года рождения, казах. Член партии «Нұр Отан».

Закончил в 1980 году Карагандинский государственный медицинский институт «санитарно-гигиенический факультет», 2006 году Инновационный Евразийский университет города Павлодара «Государственное и местное управление».

После окончания Карагандинского государственного медицинского института работал с августа 1980 года по октябрь 1981 года преподавателем санитарно-гигиенических дисциплин Павлодарского медицинского училища.

С ноября 1981 года по декабрь 1981 года эпидемиологом санитарно-эпидемиологической станции Советского района города Караганды.

С января 1982 года по август 1985 года главным врачом Иртышской районной дезинфекционной станции Павлодарской области.

С августа 1985 года по сентябрь 1989 года главным врачом Краснокутской районной санэпидстанции Павлодарской области.

С октября 1989 года по март 1999 года главным врачом дезинфекционной станции города Павлодара. С марта по ноябрь 1999 года заведующий отделом особоопасных инфекций Павлодарской областной санэпидстанции.

С ноября 1999 года по сентябрь 2001 года главным государственным санитарным врачом города Павлодара. С сентября 2001 года по август 2003 года главным государственным санитарным врачом Павлодарской области.

С августа 2003 года главным государственным санитарным врачом города Павлодара.

С апреля 2009 года был назначен на должность заместителя председателя Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан – Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан.

С 16 октября 2009 года назначен на должность директора департамента Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Павлодарской области – Главного государственного санитарного врача Павлодарской области.

Сакиев Канат Зекенович является кандидатом медицинских наук, имеет высшую категорию, награжден Министерством здравоохранения Республики Казахстан нагрудным значком «Қазақстан Республикасы денсаулық сақтау ісінің ұздігі».

Источник :biografia.kz