Лента новостей

Пятитонный бешбармак приготовил блогер-казах из Узбекистана

Для приготовления он использовал тонну мяса
Пятитонный бешбармак приготовил блогер-казах из Узбекистана
Фото: Кадр из видео 22.02.2024 16:05 1302

Знаменитый фудблогер из Узбекистана создал настоящее кулинарное произведение искусства, поразив своим мастерством. На этот раз он приготовил пятитонный бешбармак, передает ИА El.kz.

Используя целую тонну мяса, блогер-казах из Узбекистана приступил к подготовке этого впечатляющего блюда.

Его рецепт вызвал ажиотаж в социальных сетях. Особое внимание привлекла не только огромная порция бешбармака, но и разнообразие компонентов, использованных в этом блюде. Пользователи соцсетей были поражены обилием сорпы и наличием моркови, которые были включены в состав этого блюда.

Бешбармак - это традиционное блюдо в казахской кухне. Название этого блюда буквально переводится как "пять пальцев", что символизирует традиционный способ употребления этого блюда - руками. Основными ингредиентами бешбармака являются мясо (обычно ягненок, конина или говядина), лук и тесто. Готовое блюдо подается на большом плоском блюде.

Поделитесь:
Telegram
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!