Я пойду на выборы от широкой коалиции общественно-политических сил

Глава государства на встрече с общественностью Павлодарской области ответил на важный вопрос, который вызывает общественный интерес.
akorda.kz
Фото: akorda.kz 05.10.2022 17:08 310

Главе государства на этой неделе поступают предложения от различных республиканских объединений и партий стать их кандидатом в Президенты Республики Казахстан. Но, сегодня Касым-Жомарт Токаев ответил на данные предложения, передает El.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.


«Думаю, будет правильным, если я пойду на выборы не от какой-то конкретной организации, а от широкой коалиции общественно-политических сил, формирующих социальную базу проводимых в стране реформ. И это также позволит утвердить принцип равноудаленности Главы государства от различных партий и объединений», сказал Президент.


Президент поблагодарил всех за предложения, за доверие и поддержку деятельного стратегического курса. Кроме того, отметил важность обеспечения проведения электоральной кампании в строгом соответствии с законодательством.

«Как Глава государства я гарантирую, что президентские выборы пройдут честно, открыто и справедливо» сказал Касым-Жомарт Токаев.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей

Логотип сайта adebiportal.kz Логотип сайта baigenews.kz Логотип сайта baq.kz Логотип сайта e-history.kz Логотип telegram канала elinfo_kz