Кандастар Ассамблея

В Таразе прошел фестиваль-итоговый бал регионального форума «Меценат-2018»

27.12.2018 543

В рамках благотворительной акции «Караван милосердия», организованного Ассамблеей народа Казахстана Жамбылской области в Таразе состоялся фестиваль-итоговый бал регионального форума «Меценат-2018».

«Благотворительная деятельность АНК сейчас находится в приоритетах нашей деятельности, Основная цель проводимого нами благотворительного караванаразработка рекомендаций по укреплению единства и согласия среди населения, укрепление общественной солидарности и национального единства, поощрение социально значимых инициатив, проектов и предложений по  продвижению благотворительной деятельности», – отмечает заведующая секретариатом региональной ассамблеи народа Казахстана Маржан Кожаева.

Меценатам – Галымжану Арыстанбаеву, сотруднику полиции Меркенского районного отдела полиции, принявшему в свою семью восемь детей из детдома и Ларисе Сафоновой, руководителю медиационно-правового центра «Бітімгер», вручены призы и благодарственные письма.

В то же время родители детей, которым была оказана благотворительная помощь, выразили слова благодарности меценатам за их заботу и внимание.

Похожие материалы