Кандастар Ассамблея

В Таразе для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, организован благотворительный утренник

11.01.2019 549

Турецкое этнокультурное объединение «Ахыска» при поддержке ассамблеи народа Казахстана Жамбылской области  провело  благотворительный обед для более чем 135-ти воспитанников Детского дома №1 и Центра поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, многодетных и малообеспеченных детей, а также для детей-инвалидов.

Дети получили от Деда мороза новогодние подарки и мягкие игрушки, машинки, куклы, организован праздничный концерт.

Руководитель турецкого объединения Махмуджон Давришев является одним из меценатов, который активно принимает участие во всех благотворительных акциях региона.

Рождественские подарки для воспитанников Центра поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации подготовили также польское, курдское, еврейское, азербайджанское, этнокультурные объединения.

Не остались без внимания и воспитанники спецшколы для детей и подростков управления образования акимата Жамбылской области. Руководители и представители этнокультурных объединений, Совета  матерей АНК области, молодежного движения «Жаңғыру жолы» организовали для учащихся праздничную концертную программу и вручили новогодние кульки.

Похожие материалы