ТИМУР ДЖУМУРБАЕВ: Оправдать доверие Главы государства – первостепенная задача молодежи на будущий год

14.11.2018 630

В Послании народу Казахстана 5 октября 2018 года Президент Нурсултан Назарбаев объявил предстоящий 2019 год – Годом молодежи. Уже сегодня молодое поколение страны активно проявляет себя в различных сферах и достигает внушительных успехов.

Одним из представителей передового поколения является Тимур Джумурбаев – участник проекта «100 новых лиц Казахстана», заместитель председателя республиканского молодежного движения Ассамблеи народа Казахстана «Жаңғыру жолы».

Глава государства в своем ежегодном обращении к народу подчеркнул, что первостепенное значение в государственной политике должна занимать всесторонняя поддержка молодежи. Ведь казахстанская молодежь сегодня – это не просто будущее страны. Ее по праву можно назвать «прочным строительным материалом» в развитии страны, который не только создан совместным трудом общества, но и усовершенствован сквозь призму времени и требований ежесекундно трансформирующейся действительности.

Яркий представитель подрастающего поколения Казахстана, один из «кирпичей мирозданья», как говорил великий казахский поэт и мыслитель Абай Кунанбаев, общественный деятель Тимур Джумурбаев рассказал в интервью нашему сайту о себе, и как стал частью глобального процесса модернизации страны.

Более подробно читайте ЗДЕСЬ

Похожие материалы