Кандастар Ассамблея

Статья Президента натолкнула кокшетаускую рукодельницу презентовать выставку на историческую тему

23.11.2018 784

Статья Президента «Семь граней Великой степи» натолкнула рукодельницу из Кокшетау презентовать выставку «Ою және ой» на историческую тему в Доме дружбы.

«Статья Главы государства Нурсултана Назарбаева «Семь граней Великой степи» позволяет ещё в большей степени гордиться своей историей. У казахского народа было великое прошлое, которое моё поколение не знало. Теперь, лучше узнавая историю страны, верю в ее великое будущее.

Выход в свет статей Елбасы «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания», а теперь уже и «Семи граней Великой степи» натолкнуло меня, творческого человека, члена Союза мастеров декоративно-прикладного искусства при Акмолинской АНК на организацию творческой выставки на историческую тему: «Ою және ой» в выставочном зале КГУ «Қоғамдық келісім», – рассказала Укужан Ементаева.

А на выставке «Золотая осень -2018» в своих работах У. Ементаева постаралась передать многогранное богатство природы, лекарственных растений священной земли Кокшетау, удачно связав её с проектом «Туған жер».

Похожие материалы