Кандастар Ассамблея

РУСТАМ КАЙРЫЕВ: НАДО СНЯТЬ ЛЮБУЮ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ И ИДТИ УВЕРЕНО В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

11.04.2019 916

Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня. Эту мудрую пословицу отразил в своем обращении по проведению досрочных президентских выборов 9 июня 2019 года Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев.

Он лично выступил гарантом того, что выборы будут проведены честно, открыто, справедливо! Огромное доверие вызывает и тот факт, что перед объявлением досрочных выборов Касым-Жомарт Кемелевич советовался с Елбасы Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым. Ведь Первый Президент Казахстана имеет колоссальный опыт по выстраиванию стратегии управления страной во благо народа.

Все мы видим ежедневно в новостях, что обстановка в мире действительно меняется быстрыми темпами, перед нашей страной постоянно стоят новые вызовы. И сейчас самое время заранее подготовиться, подтвердить преемственность, которая повлечёт за собой стабильность нашей внутренней и внешней политики.

Президент будет избран согласно воле народа, что еще раз докажет всем государствам нашу демократию. Я согласен с тем, что надо снять любую неопределенность, провести выборы и идти уверенно в светлое будущее, сквозь все вызовы, которые перед нами ставит современная экономика.

Рустам Кайрыев,

председатель РОО «Союз уйгурской молодежи Казахстана»,

член Ассамблеи народа Казахстана

Похожие материалы