Кандастар Ассамблея

Роза Пак: АНК отражает уникальную формулу полиэтнического согласия

21.06.2019 1417

Заместитель председателя этнокультурного объединения корейцев города Нур-Султана Роза Пак считает, что Президент Касым-Жомарт Токаев определил важные направления развития Казахстана «В своем выступлении на инаугурации Касым-Жомарт Токаев определил важные направления развития Казахстана на ближайшие годы.

Это решение острых социальных проблем и обновление социальной политики, открытие новых рабочих мест, поддержка молодежи, отечественных предпринимателей, формирование широкого среднего класса. Несомненно, реализация этих задач станет новым этапом в развитии Казахстана», - сказала она. 

Она подчеркнула, что представители большой и дружной Ассамблеи народа Казахстана, приложат все усилия для того, чтобы в полиэтническом обществе царили мир и межнациональное согласие. «Ассамблея народа Казахстана, созданная по инициативе Елбасы, скрепляет интересы всех этносов, живущих в нашей стране. 

В рамках работы в АНК мы проводим много интересной и полезной работы, организуем и участвуем во множества мероприятиях. Они не только отличаются глубоким культурным содержанием, но и отражают уникальную формулу полиэтнического согласия», - заключила Пак. 

12 июня Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев после церемонии инаугурацииобратился с речью к народу Казахстана. Глава государства подчеркнул, что его главная цель как Президента страны - защита интересов каждого гражданина Казахстана.

В своей речи он назвал десять основных направлений в работе, которым намерен следовать в должности Главы государства для реализации своей предвыборной платформы. Напомним, 9 июня в Казахстане прошли внеочередные выборы Президента РК. В них победил Касым-Жомарт Токаев, набрав 70,96% голосов.  

elorda.info

Похожие материалы