РОССИЯНКА СВОЙ 61 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕШИЛА ОТМЕТИТЬ ИМЕННО В АСТАНЕ, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ПОСЕТИВ КАЗАХСТАН

14.01.2019 504

Жительница Алтайского края (город Барнаул, Россия) Татьяна Атьясова приехала в столицу Казахстана, чтобы посмотреть на город. Она поделилась своими впечатлениями от прогулки по достопримечательностям и о красоте архитектуры.

Столица нашей республики — город Астана уже не первый год привлекает туристов с разных уголков земного шара. Особенно завораживают глаз высотные и необычные по строению здания, которыми стремительно разрастается Астана.

Наша собеседница приехала в Астану не случайно — по совету дочери в качестве подарка на свой день рождения она решила отправиться в путешествие в Казахстан на четыре дня. На третий день своего визита в нашу столицу она посетила Национальный музей РК, где проходила выставка археологических находок ученых Восточно-Казахстанской и Карагандинской областей в рамках расширенного заседания Научно-экспертного совета Ассамблеи народа Казахстана.

Полный текст интервью Вы можете прочитать ЗДЕСЬ

Ляйлим АБЕУОВА

Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Ассамблеи народа Казахстана обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». Для авторизации обратитесь по адресу ank_portal@assembly.kz.

Похожие материалы