Кандастар Ассамблея

Победители республиканского проекта «100 новых лиц Казахстана» встретятся с молодежью ВКО

25.06.2019 1077

26-27 июня в центре детского творчества села Глубокое Восточно-Казахстанской области и в центре общественного согласия Уланского района в 11.00 часов состоятся встречи с победителями проекта «100 новых лиц Казахстана» «Жастардың алтын бесігі».

Как ожидается, в мероприятиях примут участие победители проекта «100 новых лиц Казахстана», представители Республиканского молодежного движения Ассамблеи народа Казахстана «Жаңғыру жолы», студенты колледжей, сельская молодежь, учащиеся старших классов сельских школ и другие. 

Глава государства в своей программной статье «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» предложил обратить внимание общественности на историю наших современников и создать новую мультимедийную площадку, на которой каждый сможет ознакомиться с ними. 

Проект «100 новых лиц Казахстана» - это отражение жизни реальных людей со всех уголков нашей страны. Главный критерий – это реальный вклад в развитие независимого Казахстана. 

По информации организаторов, в качестве лекторов приглашены авторитетные в молодежной среде общественные деятели, победители проекта «100 новых лиц Казахстана». 

Главная цель проекта «Жастардың алтын бесігі» – продемонстрировать подлинные истории людей, достигших успеха благодаря героизму, упорному труду, знаниям и таланту. 

Проведение данных мероприятий направлено на привлечение молодого поколения к дальнейшему укреплению общенационального единства и патриотизма.

Похожие материалы