Кандастар Ассамблея

НОВЫЕ ЗАМЕСТИТЕЛИ ПРЕСЕДАТЕЛЯ АНК: БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ОПРАВДАТЬ ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ

29.04.2019 829

В ходе XXVII Сессии Ассамблеи народа Казахстана Юсуп Келигов и Шерзод Пулатов  назначены заместителями Председателя АНК.

Шерзод Пулатов, член Ассамблеи народа Казахстана, член НДП «Нур Отан», председатель ОО «Узбекский этнокультурный центр» города Нур-Султан, руководитель молодежного крыла и эксперт по религиозным вопросам Республиканской ассоциации узбеков РК «Дустлик», профессиональный медиатор:

«Это высокая должность и большое доверие, которое было оказано. Мы приложим все усилия для того, чтобы оправдать возложенное на нас доверие. Будем еще активнее принимать участие в реализации государственной программы и документов, реализуемых Ассамблеей народа Казахстана.

Я думаю, что в этом году мы проведем ряд значительных мероприятий в рамках Года Казахстана в Узбекистане. В результате, не только укрепятся отношения между Казахстаном и Узбекистаном, а в целом это будет влиять на взаимоотношения всех соседних стран, и мы будем служить примером для всего мирового сообщества».

Юсуп Келигов, член Ассамблеи народа Казахстана, член чечено-ингушского культурного центра «Вайнах», профессиональный медиатор:

«Для меня это большая честь. Это заслуга не моей одной личности, а работа всего нашего общества, Ассамблеи, города Нур-Султана и республики в том числе.

Я очень благодарен Елбасы за то, что мне выпала такая честь. Искренне благодарю за оказанное мне доверие. Желаю нашему народу единства, процветания, межнационального согласия и стабильности нашему государству. Нашему Елбасы желаю крепкого здоровья, долголетия и чтобы еще не один десяток лет он дал нам возможность радоваться стратегическим и политическим событиям, которые приведут нашу страну в 30-ку самых развитых государств мира.

Это возможно, потому что все, что было озвучено и провозглашалось нашим Елбасы, поэтапно претворяется в жизнь от сессии к сессии, из года в год.

Мы должны сплотиться вокруг нашего Лидера – Главы партии «Нур Отан», Ассамблеи народа Казахстана.

Сплотившись, мы должны содействовать претворению стратегического курса, который обозначен в нашем государстве. Пусть у нас будут мир и стабильность! Пусть единство нашего народа будет нерушимо!».

Ляйлим АБЕУОВА

Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Ассамблеи народа Казахстана обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». Для авторизации обратитесь по адресу ank_portal@assembly.kz.

 

Похожие материалы