МОЛОДЕЖЬ АЛМАТЫ ПЕРВОЙ ПОДХВАТИЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ АНК «SARQYT»

15.01.2019 424

Инициативная благотворительная группа «ВС Мир Добра» при РОО «Союз уйгурской молодежи Казахстана» провела совместную благотворительную елку для детей из детского дома «Солнышко», дома престарелых и инвалидов при БКФ «Радонеж» и для детей сотрудников детского дома.

Мероприятие организовано в преддверии Старого Нового года в рамках благотворительной акции Ассамблеи народа Казахстана «SARQYT».

Насыщенная программа праздника подарила новогоднее веселье и сказку как детям, так и представителям старшего поколения.

Благотворительная елка завершилась вручением подарков от спонсоров.

«Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка нуждающимся. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверена, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а радость и надежду», — обратилась к спонсорам праздника координатор благотворительной группы «ВС Мир Добра» Дилярам Асанова.

В свою очередь, председатель и заместитель председателя РОО «Союз уйгурской молодежи Казахстана» Рустам Кайрыев и Ильшат Иминов подчеркнули, что молодежь сегодня объединяют добрые дела, к тому же символично, что в старт Года Молодежи.

«Мы воспитаны проявлять помощь тем, кто в ней нуждается, оказывать заботу и уделять внимание, за что благодарны нашим родителям. По всему Казахстану запущена акция SARQYT, благодаря которой тысячи представителей неравнодушной молодежи проводят подобные благотворительные мероприятия. Это в очередной раз демонстрирует, что народ Казахстана единый и дружный» — добавили представители Союза уйгурской молодежи Казахстана.

Похожие материалы