Куаныш Султанов: Павлодарская область улучшает экономический и духовный потенциал страны

04.04.2018 386

Находящиеся с рабочей поездкой в регионе мажилисмены Куаныш Султанов и Артур Платонов встретились с активистами павлодарской областной Ассамблеи народа Казахстана.

 

 

Встреча прошла в рамках обсуждения пяти социальных инициатив, объявленных в начале марта Главой государства.

 

«Вы проводите большую работу по поддержке новых реформ, проводимых в нашей стране по инициативе Нурсултана Назарбаева. Хочется подчеркнуть, что Павлодарская область улучшает как экономический, так и духовный потенциал нашей страны, — сказал Куаныш Султанов. — Вы — носители добра для всех казахстанцев. Люди, входящие в Ассамблею народа Казахстана — это активные участники равноправной национальной политики».

 

Мажилисмены обсудили с представителями Ассамблеи нестабильную мировую обстановку, сравнив её со спокойным, планомерным развитием Казахстана, в котором одно из главных мест занимает молодёжь.

 

Артур Платонов рассказал о возможностях, которые имеют сегодня казахстанцы, благодаря государственной поддержке, в том числе и о пяти инициативах, озвученных Нурсултаном Назарбаевым.

 

«Реализация пяти инициатив наполнит конституционную норму о социальном государстве новым содержанием, — отметила председатель армянского этнокультурного объединения «Айреник» Эльмира Петросян. — Наш Елбасы — выходец из простого народа, он прекрасно понимает, что ему нужно, как людям иногда сложно подниматься в тяжёлых условиях кризиса. Почему народ должен страдать от материального недостатка, невозможности получить жильё и хорошее образование? Обо всем этом думает наш Президент».

Похожие материалы