Кандастар Ассамблея

До 10 сентября принимаются заявки для участия во втором этапе проекта «100 новых лиц Казахстана»

22.08.2018 591

 

22 августа в КГУ «Коғамдық Келісім» ГУ «Аппарат акима Актюбинской области»  состоялась пресс-конференция, приуроченная реализации второго этапа республиканского проекта «100 новых лиц Казахстана».

С августа в рамках реализации второго этапа проекта года"100 новых лиц Казахстана" ведется работа по сбору заявок кандидатур. 

 Главное отличие второго этапа проекта от предыдущего состоит в необходимости наличия рекомендации для выдвижения кандидатуры от конкретной организации (самовыдвижения исключена). 

Заявки на участие принимаются до 10 сентября.

Окончательный список отобранных кандидатур после стилистической обработки будут размещены на портале El.kz. С 20 сентября по 10 октября будет проходить онлайн голосование.

Напомним, что в рамках программы «Рухани Жаңғыру» Министерством информации и коммуникаций Республики Казахстан совместно с Ассамблеей народа Казахстана разработан и реализуется проект «100 новых лиц Казахстана».

Целью проекта «100 новых лиц Казахстана» является продвижение идей успешности, конкурентоспособности, прагматизма и культа знаний на примерах конкретных историй людей, внесших за годы Независимости значительный вклад в развитие Казахстана.

 

Похожие материалы