Кандастар Ассамблея

АСЯ МУХАМЕДОВА: КУРС АНК БУДЕТ ТАКЖЕ НАПРАВЛЕН НА СОХРАНЕНИЕ МИРА, СТАБИЛЬНОСТИ В НАШЕМ РОДНОМ КАЗАХСТАНЕ

29.04.2019 621

Председатель татаро-башкирского культурного центра города Шымкент Ася Мухамедова прокомментировала XXVII Сессию Ассамблеи народа Казахстана.

«Я считаю, что мы живем в эпохальное время. Сегодня на Сессии мы увидели работу с действующим Президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым и нашим Елбасы Нурсултаном Назарбаевым, чьим детищем является Ассамблея народа Казахстана», — сказала глава этнокультурного центра.

Она обратила внимание, что казахстанцам предстоит принять участие в президентских выборах, и заметила, что Ассамблея народа Казахстана будет принимать самое активное участие.

«Я думаю, что Ассамблея будет идти прежним курсом, который будет направлен на сохранение мира, стабильности в нашем родном Казахстане.

Хочу поздравить всех с замечательным событием как Сессия Ассамблеи народа Казахстана и пожелать процветания родному Казахстану и успехов!», — заключила Ася Мухамедова.

Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Ассамблеи народа Казахстана обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». Для авторизации обратитесь по адресу ank_portal@assembly.kz.

 

Похожие материалы