В Атырау мужчина сначала ударил себя ножом, а затем бросился под "КамАЗ"

Фото: "АкЖайык" 28.07.2022 9684
Полицейские завели уголовное дело по статье 105 УК РК "Доведение до самоубийства" после инцидента с мужчиной на дороге в Атырау, передает El.kz со ссылкой на газету "АкЖайык".

Сначала в соцсетях появилось видео, где видно, как мужчина хаотично движется по проезжей части дороги и его пытаются остановить сотрудники полиции. Тем временем мужчина отходит в центр дороги и резко бросается под колёса движущегося "КамАЗа".
.
"Вызов по поводу ДТП возле остановки "Каспий" поступил на пульт "103" в 19 часов вечера 25 июля. Скорую вызвал прохожий. При осмотре медики определили, что состояние пострадавшего средней тяжести, сознание ясное. Он был доставлен в областную больницу с диагнозом: закрытый перелом надколенника, краевой перелом наружного мыщелка правой бедреной кости без смещения. Множественные резаные раны в области шеи. В данное время пострадавший находится под наблюдением врачей", - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения.

По информации Департамента полиции Атырауской области, 34-летний житель города с целью совершения самоубийства нанес себе ножевое ранение в шею кухонным ножом. Сотрудники полиции, возвращаясь с работы домой, увидели мужчину на дороге и попытались остановить его, но он кинулся под колеса движущегося "КамАЗа".

Пострадавший госпитализирован в областную больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РК (Доведение до самоубийства), проводятся следственные действия. Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей