В Северном Казахстане депутат купил дом многодетной семье

Фото: openpetropavlovsk.kz 01.09.2022 343

Депутат Жамбылского районного маслихата Руслан Асхабов подарил многодетной семье из села Пресноредуть новый дом за 2,5 миллиона тенге. Таким образом, народный избранник отблагодарил семью за усердный труд, передает El.kz со ссылкой на Open Petropavlovsk.

Много лет родители семерых детей Николай и Елена Кизимовы трудятся в местном крестьянском хозяйстве "Асхабов Р.Ж.". Николай работает механизатором, супруга Елена — на складах.В свое время семья проживала в ветхом доме. За упорный труд депутат районного маслихата от партии "AMANAT" Руслан Асхабов решил подарить семье новый дом. Как сообщили в пресс-службе филиала партии "Amanat" в доме есть все необходимое: надворные постройки, огород и баня.

"Здесь есть все. Особо приятно было получить подарок в преддверии нового учебного года и Дня Конституции. Очень благодарны Руслану Жамалайловичу. В новых условиях будем и дальше трудиться ради процветания родного села", — поделился глава семейства Николай Кизимов.


Руслан Асхабов периодически оказывает помощь жителям поселка. К примеру, в этом году на средства крестьянского хозяйства была капитально отремонтирована сельская школа. Дополнительно Руслан Асхабов выделил необходимую технику для обучения школьников.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей