Подозреваемого в убийстве актауского полицейского арестовали на два месяца

Фото: очевидцев 06.08.2022 486
Специализированным следственным судом города Актау 5 августа было рассмотрено ходатайство следователя о санкционировании меры пресечения в виде «содержание под стражей» сроком на два месяца в отношении подозреваемого в убийстве полицейского, передает El.kz со ссылкой на Lada.kz.

"Постановлением следственного суда данное ходатайство удовлетворено, в отношении подозреваемого Ж. санкционирована мера пресечения в виде «содержание под стражей» сроком на два месяца", - сообщает пресс-служба Мангистауского областного суда.

Убийство полицейского произошло в ночь на 3 августа. В департаменте полиции Мангистауской области подтвердили, что убитым оказался их сотрудник. 26-летний молодой человек получил ножевое ранение в области шеи. Не приходя в сознание, он скончался в реанимационном отделении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 27-летний подозреваемый.

После происшествия в сети появились фотографии погибшего и подозреваемого, а также документ, в котором сказано, что погибший являлся участковым инспектором полиции по делам несовершеннолетних отделения ювенальной полиции МПС УП Актау. В органах работал с 2016 года, а в отпуске находился с 22 июля.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей