Назначен руководитель департамента экономических расследований по Жетысуской области

Талгат Тургаутович Танатаров родился 20 февраля 1966 года в Карагандинской области
Фото: t.me/afm_rk 18.08.2022 462

Приказом Председателя Агентства РК по финансовому мониторингу по согласованию с Администрацией Президента РК на должность руководителя департамента экономических расследований по Жетысуской области Агентства Республики Казахстан по финансовому мониторингу назначен Талгат Танатаров, передает El.kz со ссылкой на Telegram-канал пресс-службы Агентства Республики Казахстан по финансовому мониторингу.

Талгат Тургаутович Танатаров родился 20 февраля 1966 года в Карагандинской области.

Окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище, Карагандинский государственный университет имени Е.А. Букетова, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президента РФ.

Полковник службы экономических расследований.

Трудовой путь начал в 1989 году в Вооруженных силах. В разные годы работал следователем, помощником военного прокурора ВВ РК, военным прокурором Карагандинского гарнизона и Заместителем главного военного прокурора Республики Казахстан. Занимал руководящие должности в органах по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, Министерстве финансов, Службе экономических расследований.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей