Хабиб Нурмагомедов принял участие в открытии столичного дворового клуба

Фото: акимат Нур-Султана 23.08.2022 264

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов принял участие в открытии столичного дворового клуба Profit, передает El.kz со ссылкой на акимат Нур-Султана.

Во время открытия дворового клуба Хабиб Нурмагомедов обратился к юным спортсменам со словами напутствия. Он отметил важность воспитания спортивного характера и привития любви к спорту с детства.


В новом клубе, расположенном в столичном районе Сарыарка проводятся занятия по ММА, қазақша күрес, боксу, каратэ, хореографии и другие.Дворовый клуб является социальным проектом. Дети-сироты и дети из социально уязвимых слоев населения могут посещать занятия бесплатно. Также льготные места предоставляются многодетным и неполным семьям.


Отметим, что в Нур-Султане реализуется социальный проект "Дворовые клубы". Работа таких клубов направлена на эффективное времяпровождение детей и подростков, а также их всестороннее развитие.


За последние годы акиматом столицы значительно расширена сеть дворовых клубов, благоустроено более 750 дворов и общественных пространств (парки, скверы, бульвары).

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей