GGG ответил на обещание «Канело» отправить казахстанца в нокаут

Третий бой Головкина и Альвареса состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе
Фото: marca.com 30.06.2022 232

Геннадий Головкин ответил на провокационное заявление Альвареса, передает El.kz со ссылкой на vringe.com

Мексиканский мастер кожаной перчатки пообещал закончить грядущий бой досрочно, отправив Головкина в нокаут.

«Никаких прогнозов. Посмотрим, с каким планом на бой мы выйдем, и что у нас получится. А все эти его разговоры о личном и о нокауте... Знаете, я бы на его месте не был таким крикливым, понимая, что мой соперник проведет первый бой в новом весе и недавно разменял пятый десяток. Я бы на его месте вел себя поскромнее. Все эти разговоры о личном... А где же ты был эти четыре года? Почему ты не попытался найти меня раньше? Поэтому я и говорю, что, если бы это было личное, третий бой состоялся бы давным-давно», - ответил Геннадий Головкин.

Так же Головкин прокомментировал заявление мексиканца о том, что GGG оскорбил его.

«Я ничего такого не припомню. Он постоянно говорит о том, что я что-то на него не то говорю. Но когда именно я это сделал? И что именно я сказал? Если ты хочешь кого-то обвинить, то будь добр - предъяви доказательства. Он подписал контракт на третий бой, а потом отказался выполнить обязательства по контракту, после чего исчез с моего радара. Мой возраст? Понятное дело, что он сказывается на реакции, тайминге. Но я никогда не думал по ходу своей карьеры, что вот он, мой пик, или что я миновал его в каком-то там году», – приводит слова Геннадия vringe.com.

Напомним, третий бой Головкина и Альвареса состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли и предыдущие два.

Новости в Telegram

Лента новостей