«Вернемся сильнее»: Головкин обратился к казахстанцам

Фото: DAZN 18.09.2022 345

Казахстанский боксер Геннадий Головкин сделал видео-обращение к соотечественникам, фанатам и любителям бокса, передает El.kz.

"Ребят, хотел обратиться ко всем казахстанцам, ко всем землякам, любителям бокса, кто поддерживал меня и вообще ко всем жителям Казахстана. Спасибо за вашу поддержку, спасибо за то, что вы все вместе смотрите и поддерживаете. Эти моменты действительно нас объединяют. Мы как единое целое становимся, забываем про все невзгоды, про все проблемы, когда такое случается. Чувствовал поддержку. Совсем немножко не хватило. Моя ошибка, признаю. Вернемся сильнее, все будет хорошо. Желаю всем здоровья, успехов! Алға Қазақстан! Вместе мы сила, ребята", - сказал Головкин. 


Напомним, третий бой GGG и Канело завершился победой Альвареса. Канело защитил и оставил при себе свои четыре титула, которые стояли на кону боя: IBF, WBC, WBA Super и WBO. Однако Головкин, все еще являющийся чемпионом мира в среднем весе заявил, что не планирует завершать карьеру. GGG по-прежнему остается обладателем титулов WBA, IBF и IBO на дивизион ниже. 

Сразу после поединка любимцу казахстанцев позвонил Глава государства. Касым-Жомарт Токаев поддержал боксера, подчеркнув, что Геннадий Головкин внес значительный вклад в популяризацию Казахстана на мировой арене и остается для болельщиков народным чемпионом и лучшим в мире.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей