Уроженец Костаная поборется за титул "Man of the Globe 2022"

Фото: instagram.com/misterkazakhstan_official 06.09.2022 219
Из Алматы в Малайзию отправился 23-летний Анатолий Анисимов, мужчина поборется за титул самого красивого мужчины в мире, передает El.kz.

С 5 по 10 сентября 2022 года в Малайзии проходит международный конкурс "Man of the Globe 2022". В этом году на конкурсе принимают участие более 40 стран мира. Казахстан представляет 23-летний модель и актер, Анатолии Анисимов родом из города Костанай.

В ноябре 2021 года, проходил кастинг на международный конкурс "Man of the Globe 2022". На кастинге принимали участие более 160 соотечественников в возрасте от 18 до 28 лет, по итогам кастинга, право представлять Казахстан на международном конкурсе Man of the Globe 2022 удостоился Анатолий Анисимов из города Костанай. В марте 2022 года были объявлены даты проведение международного конкурса "Man of the Globe 2022".

Анатолии Анисимов с детства увлекается плаванием, баскетболом, футболом, был капитаном команды в школьные годы. После окончании школы Анатолий активно занимался греко-римской и вольной борьбой, многократно выступал в областных соревнованиях по Казахстану, где занимал призовые места. 

В последние 2 года Анатолии активно занимается бодибилдингом и моделингом. В конце 2021 года, после победы в отборочном туре "Мистер Казахстан", Анатолии Анисимов переехал в Алматы и прошел курсы актерского мастерство. Менее чем за полгода, успел сняться во многих рекламах и фильмах отечественного производство. В начале июня начались подготовки к конкурсу, каждый образ нашего соотечественника был выбран с приглашённым звездным имиджмейкерам стилистом. Учитывая бэкграунд Анатолии, он является достойным представителям от страны на международном конкурса "Man of the Globe 2022".

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей