Совершившая попытку суицида пресс-секретарь полиции Шымкента вернулась на работу

С прошлой среды она трудится на посту официального представителя департамента полиции города Шымкент
Фото: Inform.kz 25.07.2022 1743

После попытки суицида пресс-секретарь департамента полиции Шымкента вернулась на работу, передает El.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

В беседе с журналистами Молдир Бекеева призналась - несмотря на то, что врачи были против ее выхода на работу, она все же вернулась на работу. С прошлой среды она уже трудится на посту официального представителя департамента полиции города Шымкент – руководителя управления внутренних и внешних коммуникаций, пресс-секретаря.

Ранее сообщалось, что начальник управления внутренних и внешних коммуникаций департамента полиции города Молдир Бекеева обратилась с заявлением об уходе с должности, также попыталась совершить суицид. На своей странице в Facebook она написала о том, что на такой шаг ее подтолкнуло давление со стороны руководства департамента полиции. Ситуацию прокомментировали в управлении собственной безопасности ДП Шымкента.

Позже было начато досудебное расследование по факту попытки суицида (доведения до самоубийства) пресс-секретаря департамента полиции города Шымкента Молдир Бекеевой.

Новости в Telegram

Лента новостей