«Нулевая терпимость к коррупции» - Правительство для граждан

департамент внутренней безопасности Госкорпорации на постоянной основе по итогам внутренних проверок выявляет противоправные действия со стороны сотрудников
Фото: El.kz 16.08.2022 250

Госкорпорация придерживается политики искоренению коррупционных правонарушений и формирует нулевую терпимость к коррупции, всообщили в Правительстве для граждан касательно сегодняшнего распространенного видео в социальных сетях по поводу противоправных деяний и задержания специалиста СпецЦОНа №2 г. Нур-Султан, передает El.kz.

По их данным, департамент внутренней безопасности Госкорпорации на постоянной основе по итогам внутренних проверок выявляет противоправные действия со стороны сотрудников Госкорпорации. Все собранные материалы Департамент внутренней безопасности передает в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства.

«За шесть месяцев 2022 года Департаментом в Антикоррупционную службу РК и соответствующие правоохранительные органы были направлены 33 письма с информацией по нарушениям в сфере перерегистрации транспортных средств и выдачи водительских удостоверений. Что касается, задержанного сотрудника – уполномоченные органы дадут правовую оценку его действиям» - сказал управляющий директор по связям с общественностью Госкорпорации «Правительство для граждан» Нариман Дюсекеев.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей