«Не бросил нашу страну в трудную минуту»: Даулет Турлыханов призвал поддержать Токаева

Деятели спорта и культуры поддержали кандидатуру Токаева
Amanat.kz
Фото: Amanat.kz 06.10.2022 10:47 1019

 

В политическом мероприятии партийцев страны по выдвижению кандидатуры Касым-Жомарта Токаева выступили с речью известные представители сферы культуры, передает El.kz.

По словам заслуженного деятеля Казахстана, серебряного и бронзового призера Олимпийских игр Даулета Турлыханова, по инициативе нашего Президента в стране ведется активная работа по созданию справедливого общества и были предприняты системные реформы.  

«Развитию спортивной отрасли уделяется особое внимание и оказывается хорошая поддержка. Во всех регионах построены универсальные спортивные комплексы, во дворах и общественных местах установлены тренажеры и оборудование. Мы должны разумно использовать эти возможности и вырастить наших потомков здоровыми, крепкими. Призываю всех в едином порыве поддержать Касым-Жомарта Кемелевича Токаева, не бросив его в трудную минуту, оценив упорный труд, который объединил нашу страну, рассчитывая на новые инициативы и планы, направленные на будущее, в интересах народа», - сказал Даулет Турлыханов.

Поэт Бекарыс Шойбек также отметил, что на сегодняшнем съезде партии широко обсуждались острые вопросы непростого периода.

«Самое важное для нас - это территориальная целостность и благополучие нашего народа»,-сказал глава государства в ходе выступления в Туркестане. Мы должны серьезно относиться к этому. Мы проводим важнейшую политическую кампанию за светлое будущее нашей страны. Давайте вместе будем участвовать в реализации реформ, инициированных кандидатом от партии» AMANAT Касым-Жомартом Кемелевичем», - сказал он.

 

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей

Логотип сайта adebiportal.kz Логотип сайта baigenews.kz Логотип сайта baq.kz Логотип сайта e-history.kz Логотип telegram канала elinfo_kz