Мужчина с игрушечным пистолетом похитил 3,9 млн тенге

Он ограбил игровой клуб в Караганде
Polisia.kz
Фото: Polisia.kz 03.10.2022 12:35 262

Постоянный клиент, угрожая игрушечным пистолетом, забрал из кассы игрового клуба около 4 млн тенге из кассы в Караганде, передает El.kz со ссылкой на Polisia.kz.

30 сентября около 12.00 в Центр оперативного управления УП города Караганды поступило сообщение, что в помещении одного из игровых клубов произошел разбой. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудницы данного клуба показали, что один из постоянных клиентов неожиданно выхватив предмет, внешне похожий на пистолет, потребовал отдать деньги из кассы. Завладев суммой в размере 3,9 млн тенге, злоумышленник скрылся с места происшествия.

«Установлен подозреваемый – 34-летний мужчина. Он дал признательные показания, пояснив, что проиграл большую сумму и решил восполнить свои финансовые потери, совершив разбой в игровом клубе. Для чего мужчина заранее приобрел игрушечный пистолет. Последний изъят в качестве вещественного доказательства. Ведется досудебное расследование по статье 192 УК РК “Разбой”. Задержанный водворен в изолятор временного содержания», - сообщили в полиции.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей

Логотип сайта adebiportal.kz Логотип сайта baigenews.kz Логотип сайта baq.kz Логотип сайта e-history.kz Логотип telegram канала elinfo_kz