Ливневые канализации решили вопрос подтоплении на 146 участках столицы

В социальных сетях пользователи распространили видео, на котором видны последствия сильного дождя в столице. Кроме этого, владельцы автомобилей потеряли свои регистрационные номера
Фото: today.kg 11.08.2022 205

Сильные дожди из раза в раз превращают Нур-Султан в подобие Венеции. В акимата рассказали как намерены бороться с сильными осадками, передает El.kz.

В социальных сетях пользователи распространили видео, на котором видны последствия сильного дождя в столице. Кроме этого, владельцы автомобилей потеряли свои регистрационные номера.

В результате сильного ливня затопило несколько улиц. Как сообщили в пресс-службе акимата, подтоплений зданий или жилых домов в городе не зарегистрировано.

«Вчера по городу было задействовано около 100 единиц спецтехники для откачки воды. Работы по строительству и расширению мощности ливневых канализаций и очистных сооружений акиматом города проводились на системном уровне. К примеру, за счет строительства ливневых канализаций ранее решен вопрос с подтоплениями на 146 проблемных участках», - проинформировали в акимате.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Лента новостей