Моя будущая профессия

28.12.2016 5775

Каждый из нас в детстве размышлял над своей будущей профессией

Каждый из нас в детстве размышлял над своей будущей профессией. Кто-то мечтал стать летчиком, кто-то юристом как папа, а кто-то звездой телеэкранов. Мы решили спросить подрастающее поколение о том, кем они хотят стать в будущем.

Даниял 5 лет

Когда я вырасту, хочу стать полицейским и ловить преступников. Их сейчас слишком много и мне это совсем не нравится. Я обожаю смотреть фильмы и мультики, где плохих людей наказывают.

Мне бы хотелось создать свой полицейский участок, где будут работать самые лучшие милиционеры, и мы вместе с ними будем помогать людям, которых обидели, с улыбкой на лице делится Даниял.

Алуа 5 лет

Я люблю ходить в садик, потому что там мы собираемся с подругами и играем в доктора. Когда я вырасту, хочу стать медсестрой и помогать тяжелобольным людям, в особенности бабушкам и дедушкам.

Я знаю, что мне придется ставить уколы, проводить операции и видеть при этом много крови, но я не боюсь, ведь я хочу, чтобы все-все люди были здоровые и счастливые.

Арлан 10 лет

В будущем я, обязательно, стану спецназовцем. Планирую защищать Казахстан от бандитов - хочу остановить терроризм.Когда я смотрю новости с родителями, и вижу, что у нас с каждым днем все больше стрельбы и преступников, мне хочется поскорее освоить свою будущую профессию.

Алихан 5 лет

Мой папа работает в министерстве. Когда я смотрю на него, смотрю на его костюм, как он работает, я мечтаю стать таким же деловым человеком.

Буду рассказывать о новостях в Казахстане и мире, писать большие статьи. Должны же меня показать по телевизору?!

Бекжан 10 лет

Казахстан с каждым годом становится все красивее. Новые здания, заведения, торговые центры. Я мечтаю поступить в университет и стать архитектором.

Мне так же хочется строить красивые дома, места, где люди могли бы отдыхать и работать. Думаю, создать свой строительный центр, который в короткие сроки будет выполнять различные проекты.

Похожие материалы