Кто же в этом году будет представлять Казахстан на детском Евровидении?

22.08.2020 359

Имена Данелия Тулешова и Ержан Максим знают все не понаслышке. Благодаря конкурсу «Junior Eurovision» они стали известны своим талантом не только в Казахстане, но и во всем мире. Сейчас у юных талантов есть шанс последовать за их примером. На сегодня уже определены члены 30 сильнейших участников из Казахстана, которым предстоит побороться за место в следующем этапе.

За звание лучшего юного певца решили побороться ребята со всех уголков Казахстана. Около 700 детей решили испытать удачу. Среди всех участников уже отобрано 30 сильнейших участников.

Участники следующего этапа:

Абдрахманова Жанерке

Алтынбеккызы Сания

Балгазина София

Башанова Каракат

Бекжан Назарбек

Бурханова Адия

Газизкызы Камила

Гилёва Камила

Джумабай Абулхаир

Жакыпбеков Нурмухаммед

Жумажан Айдана

Заушева Айлун

КалдыбекЖанель

Кузденбаева Камилла

Кунадилова Адель

Кусанова Нуршат

Маким Жан

Максимов Мирас

Манарбеккызы Акжибек

Мукитанова Айым

Нуржанова Ақнур

Омирбайулы Сагын

Сагинбаева Алина

Сайполлда Ислам

Тилепова Дильназ

Тлеубек Айкерим

Тлеунбетова Жасмин

Толеубай Динмухаммед

Турсунова Махинур

Шерхан Арыстан

Членам жюри Национального отбора международного конкурса «Junior Eurovision» определить лучших далось нелегко, так как каждый участник отличался своим талантом. 


В состав жюри Национального отбора вошли директор Государственной концертной организации «Казахконцерт» Женис Сейдуллаулы, директор телеканала «Хабар» Динара Бисембина, певец и композитор Кайрат Баекенов, композитор Хамит Шангалиев, саундпродюсер Димаша Кудайбергена Ерлан Бекчурин, декан Академии им. Т. Жургенова и продюсер Багым Мухитденова, победители международных музыкальных конкурсов - Жанар Дугалова, Амре, Dinaya и Мади Сыздыков, а также специально приглашенный член жюри - известный композитор и продюсер, глава делегации Азербайджана на конкурсе «EurovisionSongContest» Иса Меликов.

Кто же будет представлять Казахстан на конкурсе «JuniorEurovision» зрители узнают 26 сентября в прямом эфире телеканала «Хабар». Сейчас у ребят идет тщательная подготовка к предстоящему финалу.


Похожие материалы