Лента новостей

История Натальи Грейс: взрослая женщина притворялась 6-летним ребенком

История Натальи Грейс: взрослая женщина притворялась 6-летним ребенком
Фото: people.onliner.by 21.05.2024 14:45 2525

В 2010 году семья Барнетт удочерила девочку по имени Наталья Грейс, которая, как утверждалось, была шестилетним ребёнком с редким заболеванием. Однако спустя несколько лет стало ясно, что Наталья, возможно, взрослый человек. Барнетты заметили странности: месячные у «ребёнка», взрослые зубы, неподобающие комментарии, сообщает ИА El.kz со ссылкой на people.onliner.

Барнетты удочерили Наталью 26 апреля 2010 года через специализированное агентство в штате Флорида.

Они сказали: "У девочки дварфизм. У вас есть 24 часа на оформление бумаг, иначе она отправится прямиком к платным приемным родителям или в семейный детский дом, — рассказывал Майкл Барнетт. — Мы удочерили Наталью, потому что хотели помочь кому-то, кто мог никогда больше не быть любимым".

Перед этим от ребенка отказались предыдущие приемные родители, но причины данного решения так до конца и не ясны. Сотрудники агентства лишь говорили что-то про сложный характер девочки.

Родители Натальи пытались определить её физический возраст, но результаты медицинских обследований были противоречивыми. Одни врачи утверждали, что она ребёнок, другие — что взрослая. Это затруднение было связано с редкостью её заболевания — спондилоэпифизарной дисплазии, из-за которой сложно определить возраст.

Согласно свидетельству о рождении, Наталья появилась на свет 4 сентября 2003 года в Николаеве, Украина. Её биологическая мать отказалась от неё, вероятно, из-за состояния здоровья девочки. У Натальи диагностировали спондилоэпифизарную дисплазию — редкое генетическое заболевание, которое влияет на рост костей. Люди с этим заболеванием часто имеют низкий рост и деформации позвоночника и грудной клетки. Специфического лечения нет, врачи могут только попытаться уменьшить деформации и облегчить симптомы сопутствующих нарушений.

В 2012 году суд изменил её дату рождения на 4 сентября 1989 года, что сделало её 23-летней женщиной вместо 9-летнего ребёнка. Это решение помогло Барнеттам снять с себя юридическую ответственность за Наталью.

Когда суд изменил её возраст на 23 года, семья оставила её в арендованной квартире, поскольку более не несла ответственность за взрослого человека.

Поделитесь:
Telegram
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!