Қандастар Ассамблея

Ваш автопилот Tesla Model S прибыл

13.01.2016 1880
Передний радар, 12 сверхзвуковых датчиков дальнего действия, прогнозная камера, помещенных, чтобы ощущать 16 футов вокруг автомобиля в каждом направлении и на всех скоростях, также высокоточная регулируемая электроприводная тормозная система.

Основной частью миссии Tesla является развитие и усовершенствование технологий для возможности самостоятельного управления машиной. 

В октябре прошлого года компания занялась оснащением  Model S аппаратурой для введения дополнительных возможностей для самостоятельного контроля: передний радар, прогнозная камера, 12 сверхзвуковых датчиков дальнего действия, помещенных, чтобы ощущать 16 футов вокруг автомобиля в каждом направлении и на всех скоростях, также высокоточная регулируемая  электроприводная тормозная система.

Сегодняшний выпуск программного обеспечения Tesla Version 7.0 позволяет вышеперечисленным инструментам поставлять диапазон новой активной безопасности и удобных функций, предназначенных для работы в сочетании с автоматизированными ведущими возможностями уже предложенными в Модели S. Этот сочитаемый набор особенностей представляет единственную полностью интегрированную систему автопилота, включающую четыре различных модуля обратной связи: камера, радар, ultrasonics, и GPS. Эти взаимно усиленные системы предлагают обратную связь данных в реальном времени от флота Тесла, гарантируя, что система все время учится и улучшает себя. Автопилот позволяет Модели S держаться в переулке, перестраиваться на другую полосу с простым сигналом сигнала поворота и управлять скоростью при помощи активного, осведомленного о движении круиз-контроля. Цифровой контроль двигателей, тормозов и регулирования помогает избежать столкновений с фронта и сторон, а также не допускают автомобилю выехать за рамки дороги. Ваш автомобиль также может просканировать место  для парковки, уведомить  о наличии и параллельно припаковаться по Вашей команде.

Автопилот тесла освобождает водителей самых утомительных, но в то же время потенциально опасных аспектов дорожного путешествия. Производители  строят Автопилот, чтобы вселить автолюбителям больше веры за рулем, увеличить безопасность на дороге и сделать движение по шоссе более приятным. В то время как действительно беспилотные автомобили все еще на расстоянии в несколько лет, функции Автопилота Тесла как системы, которые используют пилоты самолетов, когда погодные условия ясны. Водитель все еще ответственен за автомобиль, и в конечном счете в контроле над своим конем. К тому же, у водителя всегда есть доступ к информации, которую автомобиль использует, чтобы сообщить о своих  действиях.

Этот выпуск также имеет наиболее существенное визуальное обновление из цифровых дисплеев для каждого Model S по всему миру. Приборная панель ориентирована на водителя и включает в себя несколько функциональных приложений, чтобы помочь контролировать вашу поездку.

Выпуск программного обеспечения Tesla Version 7.0 - следующий шаг для Автопилота Тесла. Компания будет продолжать развитие новых возможностей и поставлять их посредством сверхвоздушных обновлений программного обеспечения, держа клиентов в центре деятельности ведущих технологий на годы вперед.


Айгуль ШЕРНИЯЗОВА

 

 

Ұқсас материалдар