Қандастар Ассамблея

Ларри Кинг: «Казахстан – отличная страна!»

30.10.2014 5707
Казахстанский Интернет взорвало видео, в котором самый популярный телеведущий Америки Ларри Кинг обсуждает с известной американской актрисой Рози Перес нашего боксера Геннадия Головкина и Казахстан.

Казахстанский Интернет взорвало видео, в котором самый популярный телеведущий Америки Ларри Кинг обсуждает с известной американской актрисой Рози Перес нашего боксера Геннадия Головкина и Казахстан.

К слову, Ларри Кинг 57 лет проработал в тележурналистике и провел более 50000 интервью. Его новое ток-шоу Larry King Now на Интернет-канале Ora TV – это получасовые интервью, которые представляют собой встречи Кинга с мировыми лидерами и звездами шоу-бизнеса. Сегодня его ежемесячная аудитория насчитывает более 2 миллионов человек.

Собеседницей Ларри Кинга в одном из последних интервью стала голливудская актриса и хореограф Рози Перес, которая известна тем, что ставила клипы таких исполнителей 1980-х годов, как Джанет Джексон, Бобби Браун, Дайана Росс, LL Cool J и The Boys.

Перес активно играет в бродвейских мюзиклах, снимается в кино. Среди картин с ее участием – комедия «Белые люди не умеют прыгать» с Уэсли Снайпсом и Вуди Харрельсоном, «Бесстрашный» (номинация на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана), «Ананасовый экспресс», «Советник», «Игры богов» и другие.

Кроме того, она активно занимается общественной деятельностью. Недаром Президент США Барак Обама назначил Рози Перес в президентский консультативный совет по проблемам ВИЧ/СПИДа.

Диалог Кинга и Перес звучал так:

Ларри Кинг: Какой твой любимый боксерский поединок?

Рози Перес: Мой любимый боксер в настоящее время? В последнее время я люблю смотреть бои Геннадия Головкина.

Ларри Кинг: В каком весе он выступает?

Рози Перес: Средний вес. Они называют его тройной G. Он из Казахстана. И он электризует! Он очень хорош! Я говорила это уже годами. Впервые мы сидели дома и смотрели боксерский вечер, крупный андеркарт (предварительные боксёрские бои перед основным поединком вечера – прим. El.kz) – то, что я и мой муж обычно любим посмотреть. И мой муж воскликнул: «Эй, посмотри, как тот парень держит стойку! Кто он такой?!» И я стала говорить всем в боксерском мире, что он станет звездой. Они мотали головой. А он заполнил арену Madison Square Garden в своем последнем бою!

Ларри Кинг: У меня почетная научная степень из университета в Казахстане.

Рози Перес: Ты шутишь?!

Ларри Кинг: Клянусь Богом! Я произносил речь в Казахстане. Это, между прочим, отличная страна!

Ларри Кинг действительно посещал Астану в 2011 году, где выступил в роли модератора VI Евразийского форума KAZENERGY.

– Астана – это современный город и ничего этого 20 лет назад не было, но это замечательная история. Я думаю, город заслуживает большего внимания, и ваша страна тоже. То, что вы здесь сделали, – это почти невероятно, трудно поверить, что здесь практически ничего не было, – с восхищением говорил Ларри Кинг об Астане.

 Азамат ЕРСАЙЫН,

 фото jahnews.nl, vk.com/ggolovkin и flickr.com

Ұқсас материалдар