Казахстанцы оформляют аватарки к празднику Наурыз

17.03.2016 2784
С сегодняшнего дня в рамках патриотичной акции «25 жыл: Бір Ел. Бір Тағдыр» пользователи интернета имеют возможность оформить свои фотографии в национальном стиле и к празднику Наурыз.

С сегодняшнего дня в рамках патриотичной акции «25 жыл: Бір Ел. Бір Тағдыр» пользователи интернета имеют возможность оформить свои фотографии в национальном стиле и к празднику Наурыз.

На сервисе 25.el.kz доступна новая функция с тематическими символиками к празднованию Наурыза. Каждый пользователь может выбрать тот логотип, который ему больше всего понравится и встретить праздник весеннего обновления с обновленными аватарками.

Кроме того, пользователи Казнета активно присылают к нам в редакцию свои версии праздничных символик. В связи с этим на сервис добавлена функция «Предложи свою символику», где каждый может предложить свою версию оформления.

На сегодняшний день с помощью сервиса 25.el.kz  оформлено свыше 106 тысяч аватарок. Географические рамки акции «25 жыл: Бір Ел. Бір Тағдыр.» постоянно расширяются. К ней активно присоединяются соотечественники из таких стран как США, Китай, Великобритания, Нидерланды, Россия, Кыргызстан и т.д.

По Казахстану лидируют города Астана и Алматы. На их долю в совокупности приходится почти 38% всех смен аватарок. Далее по активности идут Южно-Казахстанская, Карагандинская и Алматинская области. В десятку лидеров также вошли – Атырауская, Актюбинская, Восточно-Казахстанская, Акмолинская и Мангистауская области.

 

На сайте 25.el.kz пользователям предоставлено 16 различных патриотичных логотипов в честь юбилея страны. А к празднику Наурыз мы добавили 16 новых символик в национальном стиле.

Хотим напомнить, что акция продлится до 16 декабря 2016 года. Любой желающий может оформить свою фотографию через сервис не имеющий аналогов по Казахстану по адресу 25.el.kz.


Айгуль ШЕРНИЯЗОВА

Ұқсас материалдар