Қандастар Ассамблея

Казахстанские звезды встретили Наурыз с обновленными аватарами

23.03.2016 4599
Звезды казахстанской эстрады и знаменитые личности оформили свои аватарки к Празднику Наурыз.

Звезды казахстанской эстрады и знаменитые личности оформили свои аватарки к весеннему празднику Наурыз.

Напомним, с помощью сервиса 25.el.kz  в рамках патриотичной акции «25 жыл: Бір Ел. Бір Тағдыр» пользователи интернета имели возможность оформить свои фотографии в национальном стиле к празднику Наурыз. Каждый пользователь мог выбрать тот логотип, который ему больше всего понравится и встретить праздник весеннего обновления с обновленными аватарками.

Данная акция нашла поддержку не только среди пользователей Казнета, но и среди знаменитостей нашей страны. Ранее мы писали об известных личностях, которые присоединились к нашей инициативе. Ну а сегодня мы предоставляем вашему вниманию аватарки тех звезд, которые  пополнили эти ряды совсем недавно:

Әділ Ахметов, актер:

Айгуль Иманбаева, актриса:

Маржан Арапбаева, певица:

Нуржан Тажикенов, домбрист:

Нурсултан Курман, телеведущий:

На сайте 25.el.kz пользователям предоставлено 16 различных патриотичных логотипов в честь юбилея страны. А к празднику Наурыз мы добавили 16 новых символик в национальном стиле.

Хотим напомнить, что акция продлится до 16 декабря 2016 года. Любой желающий может оформить свою фотографию через сервис не имеющий аналогов по Казахстану по адресу 25.el.kz.


Ұқсас материалдар